Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Четвертый день с отитом.

Пока я к врачу не иду, почитал, купил капельки в ухо, об этом ниже, полил пока пол дня, некоторые изменения есть.

Тащем то в интернетах не врут, течь из уха прекратилась, это значит, что состав жидкости агустел и уже нику истекать не хочет в принципе. Ватной палочкой ковырялся и вытащил к своему удивлению какой то серый ошметок - что это блять? КАК туда попало. По впечатлению кусок мусора просто какого то. Возможно это и стало причиной воспаления? Может там еще пара таких же лежит? Хер его знает.

Так вот ничего уже не течет и пробка уже стабильная. Капли мне принесли со Сбер аптеки, при чем Анарион не понесли - типа рецептурный препарат, а Отипакс принесли. Хотя по сути это чисто антисептики ничего там такого нет. Первый итальянкий второй французский и стоят почти одинаково. Да и быть не может - это УХО блять, очень близко от мозга, какими то супер жидостями там оперировать лучше не надо.

На самом деле очень неприятно, не больно, но я наполовину оглох на одно ухо. Закапывание Отипаксом ничего не дает он выливается просто обратно. Но хз лучше делать что то чем не делать ничего. Так что продолжу заливать, флакон большой достаточно, если прогресса не будет надо перется в клинику ебаную.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments