Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Тяжелая артиллерия по отмазке Собчачки.

Я жду когда Соловьев к Малахову подключится, я думаю что сейчай пишется сценарий и проходят репетиции как это будет.

Как ни странно я Собчак совсем не обвиняю, как можно обвинять гадюку за укус ядовитыми зубами? Это гадюке присуще и для нее естественно.

Для меня ситуация вообще прозрачна от слова совсем. На мой диванный взгляд естественно.

При приглашении таких вот типа звезд импрессарио или продюсер как теперь говорят пишет виш-лист - wish-list, список требований, условий которые должны быть соблюдены и тут входит от лимузина который должен встречать в аэропорту до полотенец в номере - всё прописывается. За не соблюдение - штраф.

Поэтому майбах, который вез эту тварь обратно в аэропорт не был АРЕНДОВАН, он был предоставлен организаторами, за рулем там не мог сидеть джамшут или азер таксист - сидел кореец и будьте уверены за руль такой тачки не квалифицированного водятла не допустят.

Может быть что то случилось (задержали банкет?), может её выебали вне очереди (скорее всего) и она на этом время потеряла - они опаздывали и она его гнала матом как эта сука умеет. В результате две жертвы, одна молодая девка 35 лет, инструктор по йоге, осталась девочка 6 лет.

И пошла отмазка тут же. По всем сетям пошло типа защитите от негатива, какое то блять не сметное количество никому на хуй не известных адвокатов везде - ниучем неуиноватая, сидела на пассажирском сиденье нихуя не знаю, выскочила в машину с охраной (я предполагаю) и уебала подальше от этого мяса. Т.е. она ДАЖЕ НЕ ПОТЕРПЕВШАЯ! Просто поссала рядом где то случайно.

Водитель в своём уме не будет на встречку гнать, там нет не только Фольксвагена там от Майбаха половина осталась только системы безопасноти, которые на представительских лимузинах на порядок выше спасли эту блядскую курицу.

Наблюдаем дальше.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments