Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я думал что стограммов охуел типа по политкорректности

Но тикток его переплюнул. Смотрю видос и вижу ЭТО!


Блять, разве такое бывает?! Пишу коммент - это что за чернобыльский мутант? Ну понятно же что в хорошем смысле. Не мы вас тоже там то сё забаним нахуй наше сообщество правила и прочее.

Там оказывается если соски у телки сквозь майку отчетливо различаются - всё в бан нахуй.

Одну телку забанили потому, что она сидела в миниюбке в таком ракурсе, что там НЕ БЫЛО ВИДНО ТРУСИКИ - т.е. типа можно что то домыслить. А вот если бы трусики было видно то домыслить нельзя. Я регулярно бразильянку одну смотрю, там на ней полосочки эти всё прикрывают, но прикрывают, значит всё норм. Бред короче.

Вчера смотрел стрим девченки, где в селе она живет во Владимирской области, коз она вечером пасла, и там значит черныш на козу залезает - ну та хвостиком помахала типа хочу - тут же камеру увела - забанят. Рассказывала как там на бойне рядом коровы и свиньи орут когда их режут. Грит жуть берет просто, как будто их по частям режут я не быстро как нам всем показывали, током в голову и прочее - быдло там с ножами нанятое. Грит окно открыть ночью нельзя потому что слышно очень. Может и придумывает но почему то я думаю что не придумывает.
Tags: ТигТог... а хули
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments