Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Не говно а плавает!

Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ!

Тут вот недавно был уникальный просто уход от торпед на Курфюрсте, я его и кепа децл апгрейдил, 12 стволов по 420 мм и кучность норм, вышибаю просто дерьмо из соперников)) Нагнуть! НАГНУТЬ! Вот в чем цель любой игры. Нагнуть кого ни будь - в этом игровое счастье и скажите что я не прав.

Ну тут на форуме тема про подлодки возникла, старые педерасты стали ныть, что их подлодки нагинают. Подтверждаю! Даже видеосвидетельство есть бггг))



PS: Немецкая подлодка U-69, собссно в реале там было 2-3 выхода на задание максимум, подавляющее большинство это был первый и последний выход, собственно, как и у наших щук, но были уникумы, которые умудрялись жить месяцами. Это были дизельные лодки, они вынуждены были всплывать для зарядки аккумуляторов и пополнения воздуха как для цистерн так и для жизнеобеспечения, но вот такой удачный бой.

Чаще так не получается, чтобы лодка да еще на ранних уровнях заняла первое место в команде - такое первый раз и это я ))
Tags: игрушки
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments