Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вот так вот блять.

Нобелевскую премию мира получили главред «Новой газеты» и филиппинская журналистка
Лауреатами Нобелевской премии мира стали главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов и журналистка из Филиппин Мария Ресса. Они получили награду за усилия по защите свободы слова, сообщается на сайте премии.

«Норвежский Нобелевский комитет принял решение о присуждении Нобелевской премии мира за 2021 год Марии Рессе и Дмитрию Муратову за их усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и прочного мира. Госпожа Ресса и господин Муратов получают Премию мира за мужественную борьбу за свободу слова на Филиппинах и в России»,— сказано в сообщении.


Муратов? Почему еще не репрессирован блять, что за хуйня?

НГ последнее время на мой взгляд как стороннего простого зрителя, пожалуй такой единственный оставшийся рупор свободы слова. Эхо Веник заткнул просто ссаными тряпками. эфиры получают ляди и размазня типа Евгеши Бунтмана. Он как молодой человек у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций - ну мало ли такого говна бродит, выпускников филфаков, но сейчас лучший ведущий когда нужно увести жопу от кипятильника. Может быть Веник и прав он внутри ситуации и опытный как хуй его не знаю что.

Я надеюсь это будет такой некий оберег на Муратове и журналистах НГ. Ибо маразм уже зашкаливает. Это такая ползучая болезнь хуже короновируса, с башки ПАПЫ обязательно переползает на подчиненных.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments