Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

История одного пари.

Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом авторитетов.

Итак, если ты заключаешь пари с визави равным тебе (или примерно равным), а заканчиваешь его с жидким дерьмом, то не сравняешься ли ты с оным при выполнении пари? Судить читателям но пропадать эпизоду даже жалко.

По весне, кажется это был Апрель, было заключено пари на первый туристический запуск астронавтов - космонавтов в этом году на бутылку коньяка стоимостью 100 Евро. Ну норм приз.

Пари было заключено между Кириллом (кто это см предыдущий пост) и Вашим покорным слугой в комментах в одной из тем уважаемого Сергея (кто это см предыдущий пост) Позже Сергей был предложен в качестве арбитра, почему - см немного ниже.

Подоплеку почему заключался спор - такое бывает, когда дискуссия переходит некий предел накала остается выяснить отношения только посредством пари. Это редко но бывает. Чаще кто то сливается.

Но тут не слились и так случилось, что американцы запустили туристический Дракон на 19 дней раньше российского. Критерии ТУРИСТИЧЕСКОГО запуска объявлены не были, и именно для этого, с согласия обоих визави, в качестве арбитра был призван Сергей. Уважаемый пожилой человек, для спорщиков непререкаемый авторитет.

Я, предрекая все мнения и исходя из собственных критериев - официалньо никто из астронавтов в НАСА не работал, запуск был осуществлен на спонсорские деньги - т.е., оплачен, ПРИЗНАЛ проигрыш. Сделал это один раз, второй, за одной формальностью - экипаж должен был вернуться на Землю в сохранности. Напомню - запуск был в Четверг, приводнение в Субботу. приводнятся - я проиграл, НЕТ ВОПРОСОВ,

Между тем, события развивались как до так и после.

Примерно а пару дней до запука изветсный хохлытский педераст и русофоб ПРОСТО ВОВА, публикует у себя планы по запуску туристов на Драконе. Откуда я это узнаю? Кирилл в той ветке постит мой ник, отчего мне падает уведомление и я прихожу туда и пишу - давай обсуждать пари там, где мы его заключили, т.е. у Сергея.

Проходит запуск в Четверг и я признаю в комментах у Сергея, что если они приводнятся, то пари я проиграл. В этот же момент, Кирилл у себя в ЖЖ, которы имеет гораздо больше подписчиков чем мой, упомянает мой ник, мне приходит уведомление, я в той же теме повторно призываю обсуждать пари там где оно было заключено, т.е. у Сергея. На это молчок, но начинается массовый булинг ебаной хохлятины - а Вахненко именно что сама что ни на есть хохлятина только эмигрировавшая в Пиндосию и в связи с этим небольшой психологический портрет.

Кто хоть раз видел еврейско - хохлятскую биомассу которая получала гражданство или грин карту или вид на жительство в пиндосии те навернякак за ними наблюдали отсутствие мысли в глазал, широкую улыбку и много численные заявления как они любят Америку, как мечтают в ней жить, в самой лучшей и свободной стране мира, и это всё очень похоже на поведение собчаек безммозглых пород активно виляющих хвостиком.

Ну так их там дрессируют выжигаю пол мозга абсолютно. Посмотрите на любого эмигранта и вы это увидите. Они все безмозгло с широкой улыбкой преданы АМЕРИКЕ!!!

Продолжаем. И вот этот Кирилл, хохл эмигрант в Нью Йорке, в принципе обычный монтажник спутниковой связи, и об него просто можно вытирать ноги. Просто как об какое то дерьмо. А знаете почему? Потому что за ним следят.

Ведь он то хохол, а у пиндосов кто ты - хохол или русский - да кто там блять разбирается? Все русские. А теперь представьте диссонанс у этого чма, когда вы ненавидите русских, а вас принимают за русских в стране, у которой русские первые враги?!)))

Это пизда я этому человеку не завидую. И ответить то он ничего не может - его тут же завлекут за расизм разжигание или хер там знает за что в его родной теперь пиндосии. Зато русскому называть его скотом очень даже можно.

Но продолжаем. Я со своей стороны признал поражение, трижды признал и написал, что договоримся лично, поскольку в принципе я сейчас в таком положении что 100 евро не опрос но надо согласовать платежи. Т.е. что надо сделать - зайти к Сергею, где было заключено пари и сообщить свои реквизиты - финансовые подробности не для старых дураков. Просто? Но нет.

Вместо это го меня начиют провоцировать булить писать гадости в личку ив журнале, глумиться, оскорблять, писать в журнале у Серге - "забань его пока не оплатит бля..." это еще до завершения полета при полном признании мною поражения.

Я эту ссаную гопоту даже предупреждаю пару раз - ребята, формально корабль должен сесть, ПРЕКРАТИТЕ булинг, иначе я вашему Вахненко дам хуем по лбу а потом срите кроваво мне будет похуй. Но нет, всё продолжается.

В конце концов, Кирилл приходит к Сергею и величественно произносит, что готов взять деньгами, и потратить их на благотворительность, на благо космической отрасли США - читай выше. Там каждая эмигрантская блядина трепещет и всячески выражает лояльность.

Но что он был послан примерно на хуй с обоснованием.

Но, история не заканчивается. Сергей, внезапно, вдруг, возомнил себя царицею морскою и присудил мне заплатить пари в 3 дня а иначе он меня забанит!

На что был сам забанен и отфренжен.

Мораль сей истории такова:

Никогда не играйте в благородные отношения с хохлами - не для того Господь создал ЭТО, никогда не привлекайте к пари третью сторону, у которой свои тараканы в голове.

DIXI
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, лыжы
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments