Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сегодня еще одно событие произошло.

Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта - командира экипажа. В результате он очень даже пригодился, потому что на стадии пристыковки система Курс (автоматическая стыковка комических кораблей) не сработала - по какой причине наверное нам еще расскажут, и командиру пришлось брать управление в прямом смысле в свои руки.

В результате всё произошло успешно и в общем то уделять внимание очередному маразматическому дураку - главе Роскосмоса и его проекту сьемки ХФ фильма именно на МКС (не в павильонес зедеными экранами и компьютерной графикой какой хочешь, а именно вот ТАМ), если бы не одна история. Пока вкратце а там продолжим.

Где то полгода назад возник у меня с неким Кириллом ака vakhnenko некий спор о том, кто же первым отправит туристический экипаж туда в космос, американцы или русские? Всё это происходило в журнале некоего Сергея ака vsatman888 - по нику вроде бы фраер, но не фраер, это точно. Уважаемый в отрасли спутниковой связи человек, бауманец, который обогатил мои знания в указанной области (любой может обогатиться, зайдите туда и почитайте всю эту галиматью - если мозгов хватит что то поймете) но в этой истории поведший себя как минимум сомнительно.

Ну это пока так, затравочка. Зачем я в явной форме указал ники персонажей? А им придет уведомление на почту, что их упомянули в такой то теме. Пост будет попозже с психологическими портретами. Наученый Стаграммом обещаю, что всё будет корректно, но забывать такую историю чисто ЖЖешную грех. А то потом совсем из памяти выветрится.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments