Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи мозг сворачивают. Я лого Suffocation лучше распознаю Че.мВотЭти.вОт букофки.

Я со своей колокольни как обычно.



Не скрою я такой вот металлист и всё такое но девочки реально цепляли. Ну например одна из моих любимых которая не пошла в тираж, исполнялась на концертах и то эксклюзивно на пьянках в клубах и корпоративах



Ну и посвящение это символичное, не было бы Шаповалова не было бы этого проекта. Проекта фантастического, столько бабок и платиновых пластинок, 4 недели в британских чартах на первом месте - бабки ладно но ТАКОГО никто и никогда ни до ни после из отечественных талантов не достигал.

На пике они срубили всё что можно но, на мой личный взгляд, привычка чесать и нацеливаться на долгосрочные проекты сделало всё как обычно. И никогда такого не было и всё как обычно. Хватило их не адолго хотя такую бешеную популярность можно было раскручивать десятилетиями, посмотрите на Бритни Спирс. Всё еще на коне. А татушки сдулись потому что сдулся продюсер.

Так что, что Лена умеет петь она это демонстрировала живьем, песня Югославия практически акапелло, она реально поумнее, поссмотреть на Юлю — тетка мажорная с накачанами губищами, таких дур сейчас полно. Не сработает камбек. Образ был именно девочек девственниц между которыми то то вспыхнуло, а тут выходят такие бабищи и опять из себя начинают изображать лесбиянок? Бред.



Всё там было на продюсере, а сами они по себе они в принципе бездарные дуры.
Tags: Музик
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments