Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Почему так топят за вакцинацию те, кто уже вакцинировался?

Ну конченых чудовищ, его уже человеком то назвать трудно, я про ходячий труп Д. Киселева, изолгавшееся насквозь существо я не говорю - там всё понятно, максимум пропаганды, лжи и минимум информации для размышления, дабы не напрягать зрителя.

На этих уродов и смотреть не нужно, это лживая падла априори. Но другие, вот даже Царь, который в последнее время часто несет какую то херню как типа 500 миллионов взявших эпотеку в стране со 140 миллионами, ну даже ОН говорит - НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТ вакцина ни от болезни ни от переноса. В случае заболевания существенно снижается вероятность тяжелого течения болезни - В ЭТОМ ЕЁ ЭФФЕКТ.

Так какого хуя порят со всех сторон какой то блять массовый иммунитет, при чем на новые штаммы вакцины по разному реагируют потому что разные механизмы их действия. Хочется задать вопрос - вы что сука блять дебилы? НЕ ДАЮТ вакцины иммунитет и не мешают распространению. Облегчают течение в случае чего и только. Что уже много. Кто бывал в красных зонах и видел задыхающихся да и даже просто описания они впечатляют.

Так вот в связи с этим вопрос - если нет природного иммунитета и вакцина всего лишь гарантия от тяжелого течения, но в случае его присутствия неизвестным образом влияет на организм в долго срочной перспективе - наверное это всё таки сам человек должен решать как ему поступать?

Какой нахуй смысл во всех этих прививочных пунктах вы знаете какой? Если все подохнут, КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ?! Вот в чем смысл. А не в том чтобы выработался иммунитет. Если подвержены вирусу - заболеете. Являетесь переносчиком но организм его легко переносит - так и будете переносить его. А если подвержены - вот только тога вакцина будет благоприятствовать облегченному течению и то не в 100% С дельтой например примерно в 60%

Это какая то истерия. Очеень похоже опять на Нобелевку по физике по физике которую дали за исследования климат - ОПЯТЬ БЛЯТЬ! мало вам этой умственно отсталой Греты Тумберг. Посмотрите на эту парочку, какого парня она себе выбрала. Этим двум дебилам по 18



Так вот макаронник (один из лауреатов, еще пиндос и лягушатник), дрожащим старческим голоском опять пиздел как и Грета, о том что у нас мало времени, надо менять климат.

Сука ну откуда они берутся? Почему столько дебилов в этом мире?
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments