Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Глобальный сбой империи Цукерберга.

Сказали что накатили кривой апдейт, типа ошибка программистА, одного. Криворукий типа. Т.е. не работали Инстаграм, Фейсбук и Вотсап, цвет так сказать мирового интернета.

На самом деле не только я подумал что забанен, но потом люди стали спрашивать - что, блокировки начались? Потом выяснилось, что сбой глобальный, резко увеличилась нагрузка на Твиттер, Телеграм, всяческие ВК и ОК (как они сами говорят). дуров говорит что их аудитория выросла аж на 50 миллионов, 10%.

Мудрый Пархом сразу сказал, что видимо кто то тренируетя.

Ну мне вот тоже как то с трудом верится, что была проблема с DNS северами у таких сервисов... Ну, могет быть могет быть. Наверное и на старуху бывает проруха.

PS: Вот прям сейчас 9-20 в Утреннем развороте на Эхе, Бокунов обяснил что стряслось, человеческий фактор с конфигурированием сети Фейсбук, начали что то делать по устранению только через 3 часа и долго не могли восстановить маршрутизацию во многом из-за перехода многих сотрудников на удаленку. Бывает, как говорится, но симптоматично для современного мира. Вырубается сеть и работа просто встает.
Tags: Science однако, сто граммов
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments