Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Узнал, за что банит Фейсбук и почему мне прилетел алярм в Инстаграмме.

Хохлов, Дмитрий, кстати, неплохим футболистом был полузащитником цсковцем, регулярно призывался в сборную собссно из того поколения Карпина, если можно так сказать, сейчас тоже как и Карпин тренер и тоже неплохого уровня не где то а Ротора, клуба с именем всё таки.

А при чем туту Дмитрий Хохолов и вот этот вот заголовок и мой такой не хилый алярм. Потому что я в таких выражениях что типа удалим нахер аккаунт со всеми потрохами в жизни ни на одном ресурсе или социально сети не получал.

Всё просто.

Новость недавних дней о которой я вчера вспомнил и понял в общем то почему Инстаграм так на меня обозлился.

Новость следующая:

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов подал иск к американской компании Facebook.

По словам Хохлова, он не может пользоваться социальной сетью из-за блокировки — его фамилия автоматически трактуется как пренебрежительное наименование украинцев, а пользователи, которые ее упоминают, получают бан.

«Ни я, ни мои друзья и знакомые не можем нормально использовать фейсбук и инстаграм. Мне много людей позвонили и сказали, что при любом упоминании блокируется фамилия. А они попадают в бан на неделю. Впервые мы это заметили в конце этой весны», — объяснил Хохлов изданию «Октагон».


С одной стороны новость выглядит комично с другой стороны маразматично. Теперь я понял почему алярм получил - там же было слово "хохлушки"! Воот где собака то порылась!

Собссно Инстаграм то принадлежит Фейсбуку от того и политика аналогичная.

Б-же, какой же всё таки благословенный ресурс ЖЖ! Тут и матом пиши и на хуй посылай и хохлам выбрать в следующий раз Гарика Харламова предлагай и видосы которые банит Ютуб выкладывай и - и - и - и еще иного чего за что в вэтом сумасшедшем мире просто нахуй могут удалить аккаунт со всеми архивами!

Люблю ЖЖ...
Tags: Экзистенциальное, из Facebook, сто граммов
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments