Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Опочки. Я то же блять смертен! Вона какая хуйня...

Словил такой вот алярм



Покрупнее



В связи с одним комментом но об этом ниже. Как обычно некоторое предисловие а то не понятно будет.

Я всё еще смотрю Эхо, хотя за последние наверное 2-3 месяца веник сделал всё, чтобы подавить любое яркое мнение на радиостанции. С Пастуховым Осин навязывает какую то хуйню, сам Пастухов спрашивает - хули ты мне такие вопросы задаешь? что тут обсуждать?!

К Шендеровичу сажают Евгешу Бунтмана, сына Сергея Бунтмана, редкостно блядское чмо, маменькиного сынка - всё сьезжает на соплях противно смотреть.

НО! Вот оно всегда это НО. Тинатин, про которую уже неоднократно писал можно поискать, стала куратором Газпром медия по развлекательным программам - КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТАК! Ведь Веник сколько раз говорил, что ГАЗПРОМ Эхо не финансирует! Клялся на своих гнилых зубах!

Однако Белковский теперь в каждой программе упомянает Тинатин Гивиевну, вылежавшую себе место зама потому что на Матч ТВ она просто уже всех заебала, и по её указанию обязательно рассказывает что то о Царе. а первая программа после назначения греческой грузинки (!!!) Царю были полностью посвящены все 48 минут которы отводятся этому жирному маленькому еврейчику бывшему алкоголику.

И вот Михаил, на мой взгляд редкостная мразь, подонок и педераст, вдруг, навроде Навального отдается в руки грузинских властей которые его арестовывают в Батуми.

При этом всё ссаное Эхо орет всеми пездами и жеппами от Латыниной до Бунтмана старшего какой это был великий реформатор Грузии (нам не похуй на них вообще? НЕТ! ведь Тинатин Гивиевна теперь их куратор!!!) но никто не говорит про нападение на РОССИЙСКИХ миротворцев в 2008 году вкупе с американским спецназом (нигерским, в полной раскладке, которых накрыл залп в лесочке и все они внезапно умерли).

У Веника же есть еще персональная программа где его говно жрет кто? Правильно! Сергей Бунтман, его соратник. И вот в неё, старый дурак Ввеник, с пафосом говорит какой Миша смелый! авантюрист! мне это так близко авантрюризм! Это так смело! В общем старый дурак выглядит глупо и по идиотски вообще просто по идиотски.

И вот такая фоточка



Ну хорошо хоть не отсосал. Хотя, может быть при встрече... Хер их знает, какие там у них взаимоотношения.

*************

Извиняюсь за долгое предисловие. А за что мне это влепили вообще? Страйк не страйк но такое не двусиысленное - еще раз типа и пизда тебе... Ну бля, я вообще не очень стограмщик это онли для друзей можно сказать, для поддержания связи, но было бы не приятно.

А дело то вот в чем еп твою мать!

Удален уже пост Веника, где он пишет и публикует фоточку прекрасной девушки, депутата украиинского парламента (ну у них тоже есть такие девушки в парламенте, не всё же в носу ковыряться в перерывах между заседаниями - вот для этого такие девушки и нужны. ну что вы реально думаете что они занимаются там пиздиловками у трибуны или законотворчеством? я вас умоляю....) некоей прекрасной девушки подпись - 31 год прекрасной даме. это будущая жена Михаила. Опочки!

Напомню, что Миша то сейчас имеет одно гражданство и это гражданство какой страны? Правильно. Я же, чисто рефлекторно да и то постарался максимально корректно высказаться оставил под этим сообщением такой комментарий:

"В Амстердаме есть такой квартал красного цвета, говорят, там, в основном, за стеклами сидят хохлушки, потому что просят мало а работают много."

И буквально через минуту мне прилетает этот алярм.

Всё блять. Теперь максимально корректен и даже больше блять. Но смогу ли? Вы всегда знаете как меня найти. Я есть везде.

PS: Да и вот та фотка, или мне кажется или мой опыт мне немного изменяет - девушка под веществами явно, стеклянный взгляд, растрепаная (ну что вы, разве невесте Миши надо причесываться? главное дунуть!) да и сам Миша какой то сранный.

Совет да любовь, хуле!



PPS: А вот реплика на новость, что Грета Тумберг кормит чипсами своего бой френда (ей же недавно 18 стукнула, имеет легальное право ебаться), что эти два дебила нашли друг друга Стограммов скушали! Вот такая них мультивселенная.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное, сто граммов
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments