Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Флюс. Давного такого не было и вот опять.

Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье.

Зубы у меня сстали ломаться - не выпадать, а вот именно крошиться, ломаться, в 17-м году. Первой жертвой стал мост, который мне еще в 97-м году поставили, т.е. прослужил аж 20 лет. Ну а потом еще год где то доходиил остальные. Причина - питание естессно.

Но ничего, постепенно приспособился, поначалу тер на терке какие то более менее твердые продукты - лук там, капусту и проч. Даже погружной блендер купил. Но потом научился всё или термообрабатывать, или нарезать тонко и как то отавшимися корешками как то жевать до проглатываемого состояния.

А позавчерась купил банку огурцов маринованных к винишку, которые вообще не беру - они твердые очень. И давно не брал уже и думал что соленые взял на самом деле, и как то опрометчиво стал их пробовать жевать прям так. Потом вспомнил, что реж же епт, тоненько, но то что я нажевал уже было достаточно.

Сегодня просыпаюсь - раздуло щеку аж рот слегка перекосило, распухла нижняя десна, особо не болит но рожа страшная. Хорошо что сейчас опять в маске надо ходить, не так заметно. Пополоскал фурацилином, буду еще, а как иначе с этим бороться, мазью её не намажешь же.

В целом летом я конечно оживаю и чувствую себя гораздо лучше чем начало года, когда холода, в этом году еще и Маарт холодный был, не отеков тьфу тьфу тьфу, но организм иногда осечку всё таки дает.

Как обычно после похолоданий я еще пару дней на инерции не реагирую, а потом происходит какой то сбой. Две недели назад, был звоночек, когда возвращался из магаза зашел в подьезд и понял, что блять - по ступенькам я сейчас не поднимаусь. Вдруг напала слабость как в руках, так и ногах - уухватиться не за что, там первый пролет лестницы, перил нет и я просто сесть не смогу а потом и хрен встану, даже если упаду.

И как то задом подался, не знаю почем, с надежной спиной хоть опереться и вдруг жопа нащупала какую то опору там оказался чей то велик детский и вот я на руль так как то присел и стоял так отдыхал несколько минут.

Через пару дней пошел в магаз, и там прям у прилавка такая херня случилась - схатился за него, понял что оседаю, говорю татьяне - подставь, подставь стул а то щас грохнусь! Привезла мне прям под оседающую жопу воткнула его, бляя... Сидел отдыхал. Подобная херня тоже уже была парулет назад, тогда мне под жопу подставку для ног Надежда втыкала.

Блять это пиздец как не приятно. Теперь уже иду два раза отдыхаю блять, хотя до магаза метров 20, ощущение крайне противное. Когда идешь нагрузка перераспределяется на костыли, не так заметно, а когда просто стоишь ноги отказывают, надо сесть отдохнуть.

И обленился блять, надоехать в 3 места в гос учреждения, за свидетельством (я всё таки не бросаю идею подать в суд на восстановление в правах на наследство тетки), за загран паспортом (хотя нахер он мне - я вроде не только в ближайшей но и в альней перспективе никуда не собираюсь) и за ботиинками в ортопедический центр. Каждый день себе говорю что НАДО БЛЯТЬ, но иду за парой коробок сухенького и сижу опять целый день херней страдаю в интернете.

Еще две болячки дают о себе знать - позвоночник, если долго стою (посуду мою например), начинает отваливаться просто поясница, обязательно надо облокотиться на что то рукой, снять нагрузку. И ноги вообще нихера не чувствуют с половины голени где то, стригу ногти - вообще нихера не чувствую, задеваю щипцами кожу, кровища темная такая капать начинает. Или Иногда травмируюсь обо чтонить - о холодильник например неудачно ного ткну, бывает, не замечаю, потом на полу такие следы кровавые - начинаю искать, где пробоина. Короче все пальцы в зеленке.

Вот такой дыбр. Погоды стоят прекрасные, хоть это радует.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments