Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Глубокого вздоха пост.

Это когда ну вы поняли. Удержаться не возможно.

Это не зависть на самом деле а гамма чувств, ну во первых по отношению к этой малютке в кабрике. Ну куда тебя купили? В засраную Рашку? Что ты тут будешь делать? Чтобы этой жирной свинье nemihail летела грязь в харю и портила твой салон? Чтобы ты, малютка, стояла всю дорогу на паркинге?

Блять у меня прям как к бездомной кошке чувства к этому Бокстеру, заказала эта тупая свинья произведение искусства для понтов, он же дебил полный. Ну такие же даже понять не могут, владельцы семерок, что перед ними. У них же жир вместо мозгов.

В принципе реакция была бы такая же. Кабрики более менее в совсем теплых странах актуальны типа курортов Франции. А так это пленение красавицы в лапы тупой жирной свиньи. Плачу...

Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments