Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаю погружаться в кораблики.

В т.ч. общаться на форуме, что интересно по нескольким аспектам. Но... Когда я туда захожу в первую очередь иду в профиль и смотрю сколько очередных штрафных баллов мне там начислили модераторы. На данный момент их 78 и пока не растут.

В общем то почему решил написать опять про игру - дали ссылку на один смешной ролик с такой музычкой современной - было смешно кому хочется еще больше смеяться под кат.

Собссно что было причиной - шот с 12 км моего Аоба, это японский средний крейсер, Баварией - это немецкий средний линкор. Я был в шоке, создал тему, меня кк ни странно облизала Катя Овеськина, которая когда то меня банила на 2 недели, и кажется, это стало таким оберегом, почему тему сразу не закрыли не смотря на мои рецедевистские штрафы и в общем то пофлудили результативно.

Собссно ролик, смешной, комменты на ютубе жгут, там фантастические собраны шоты с фановоской графикой, смотритеся очень весело. Все корабли советского периода. Агонь!))



И вообще там на канальчике некий Юра клепает клевые видосы, дает представление о том почему я в игре и не только я залип. У меня то менее 2к боев, а люди на форуме тусят по 23к боёв. На порядок больше.

По ММО конечно иногда скучаю и хочу зайти опять на ПВ или Скайфорж, но мысль что там всё убито удерживает...
Tags: игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments