Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Существуют ли в природе "веники обсирающиеся"?

Существуют. Относительно двух сенсаций (ну кроме вхождения в думу красавицы Тинатин и классика современной русской литературы Сергея Минаева).

Выборы были вообще веселые, особенно последний день, смотрел как обычно в таких случаях лучший репортерский канал Дождь, со спец корами в нескольких городах России, а после 21-00 переключался между ними и Эхом, смотря от гостя заглушая то один то другой.

Сегодня в 20-00 еще будет интереснейши Полный Альбац, с одноименной Евгенией Марковной в гостях будет Кынев - по всеобщему мнению человек знающий о выборах всё.

Но два гипер фейла по моему очевидны, во-первых это результат у Яблока, что то около процента и второе это полный тотальный пиздец и провал с электронным голосованием в Москве. Веник обделался так со своей пропагандой, обсиранием всех и вся кто хоть слегка выражал сомнения в правдивалсти результатов этого черного ящика, результаты которых были обьявлены в 8 (ВОСЕМЬ) утра, когда бюллетени уже все посчитали.

Ну и лидирующая по бюлетням КПРФ в результате электронного голосования получила в Москве на 10% меньше Едросов именно по результатам ЭГ.

Веник вылез в утреннем развороте в 7-00 на пару минут буквально, квакнул, что типа очень точно считали голоса, потому так долго.

В общел полный обсер Веника и Эха. Даже жалко их. Кроме курникова которому по моему вообще всё похуй кого сегодня видел в эфире, Крючкова, Маерс, Бунтмана старшего, Нарышкина, все в каком то полу подавленном состояние от такого фейла а весь сраный мир.

Они конечно профи, и стараются вида не подавать, но если часто их видишь в эфире разница в настроении заметна.

PS: Кстати, вчера у Эха было 996 000 подписчиков и Веник уже потирал руки в ожидании золотой кнопки, сейчас 991 000. Придется подождать.

Я на самом деле Веника не очень виню - ну он старый дурак, историк по образованию, гуманитарий, уперся лбом что в Эстонии выборы так и проходят, как будто у нас Эстония. А фальцифицировать удобнее не придумаешь.

UPD: 21-е Вторник на 119-00, подписчиков Эха 987 000 еще минус 4к и продолжают отписываться. Долго ждать Венку золотую кнопку.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments