Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пункт отьема силы.

Давно такого не было и вот опять.

На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени и легкостью с которой был в Лете. Это тоже влияет.

Короче проблема во внезапном ослаблении конечностей нижних, т.е. если ты на костылях ты как то можешь приложить вектор силы на уровень вертикальный ног, но если ты опираешься на прилавок, вектор распределяется не туда, скорее на плечи а ноги остаются сами по себе и их работу ты не компенсируешь.

То, что человеческий скелет это прежде всего система рычагов я понял еще в 17-м году, можно там подыбать, наверное я что то писал. Но это реально так. Мышцы всё это вот они тоже влияет, но если вы поймете эту простую вещь и почитаете или поизучаете Теоретическую механику и распределение векторов силы вы больше поймете.

Короче ноги просто становятся ватными и восстанавливаются после буквально двух минут сидения на жопе. Почитал об этом - какая то дикая ересь, и то и то и это - это просто молочная кислота о которой знает любой спортсмен - низкий тонус мышц, отсутствие белкового питания. После двух минут она рассасывается естественным кровотоком и ты опять можешь идти.

На самом деле надо ехать забирать паспорт, свидетельство, ботинки на заказ в орто центре (очень быстро сделали лежат уже недели две, паспрт уже почти 2 месяца лежит, документ неделю) и тут орять вот это.

Самая хуйня, что страшно, если опустишься на землю и попробуют поднять (а быдло помогальников в Калуге пруд пруди - помогают просто потому что считают нужным, а потом оправдваются - ну я же помочь хотел! быдло ебаное) то не встанешь. Надо будет сидеть 2-3 минуты а потом и сам в принципе сможешь подняться, но вот в этот период ты уязвим.

Что вообще не очень приятно ощущать...
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments