Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Как мне надоели гопники... Дыбрятинки в ленту.

И еще я глазливый пиздец. Вот очень мало вещей - людей, которые стоит похвалить и они не оказываются говном. Я считаю, это от мне от тетки досталось - ведьмы, плохой ведьмы. Пусть она сука там в гробу перевернется, она верила в это - что о мертвых подумают живые, те там в их аду и получат.



Ну вот и вот этот Макс который сейчас до сего момента снимал гараж пишет - Влад а ты чонить делать собираешься со светом? Я звоню, пишу, чо не так, позвони, обьясни. Я в дороге, связь плохая. Звоню на мобилу - не отвечает. написал в вотсап - ну позвони обсудим что да как. если нет так нет, нет претензий.

Завтра платеж главное пишет мне сегодня. ну гопота. Обычная гопота.

Люди без коммуникационных способностей вот скажите вы как свою бабу стимулируете, вы у неёё спрашиваете что ей приятно а что нет? Так КАК ЖЕ УЗНАТЬ, что тебе, ГОПНИКУ, нужно, если ты молчишь как рыба?

Короче я забиваю уже на такие мелочи - ну действительно, завезет ключ так завезет, на завезет - ну и хуй с ним. По другому реагировать на это схоластическое россейское быдло не возможно и надо относится как? Филосовски. Ну просто как в той истине. Дай мне силы пережить то, на что я повлиять не могу. Или не хочу.

А проблема в чем - руководство "кооператива" (это очень интересно но немного ниже) ВДРУГ, решило перенести счетчики электроэнергии изнутри гаражей наружу - на улицу, в отдельные короба около каждого бокса. Маразм этого состоит в том, что любой человек отныне может взломать короб, подключится к линии и качать оттуда энергию пока не обнаружат. Любой у кого есть мозги это поймет. Но решили так.

Сам короб стоит не дорого (что то там 2000 рублей) и подводка к нему осуществляется "кооперативом" (почему в кавычках ниже), а вот проводка внутрь гаража - это уже твоё дело. Дык а КАК?! И сколько это будет стоить? Твои проблемы.

Короче я Максу сказал, что делать я это ничего не буду, это вымогательство но сейчас встал вопрос - а с какого хуя мне вообще отрубили кабель то? И как это сделали?

Ну так как я немного юрист тоже, тут же попер смотреть а что там по владению то, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, очень любопытно:


Автокооператив "Огонек" ИНН 4027057675 ОГРН 1024001198616 зарегистрировано 31.03.1970 по юридическому адресу 248003, Калужская область, город Калуга, улица Болдина, 55 А. Статус организации: действующая. Руководителем является председатель Огарков Роман Александрович (ИНН 402710750838).
В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 3 физических лица. Основной вид деятельности - Деятельность стоянок для транспортных средств. В исторических сведениях доступно 15 записей об изменениях, последнее изменение датировано 26 ноября 2019 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России по Ленинскому округу г. Калуги с 17 декабря 2002 г., присвоен КПП 402701001. Регистрационный номер в ПФР - 050024073836, ФСС - 400046445540001.


Председатель
Огарков Роман Александрович
с 27 марта 2019 г.


Я с ним говорил по телефону и он мне популярно обьяснил, что и как надо сделать (выше) и сколько это будет стоить. Абсолютно безэмоциональная речь, совершенно понятно что этот дурачек зиц председатель, не понимает что говорит, и там стоят люди посерьезнее.

На самом деле пока не понимаю что делать, информация загружена в мозг и он там должен начать шевелиться. Первая мысль закинуть по почте заказным письмом запрос что вообще за хуйня, потому как ДЕ юро гараж мой, а не кооперативный, по нему были суды, да в реестре его нет, но через суд это доказуемо. Если есть претензии по оплате - направляйте иск в суд, а иначе это произвол и беззаконие.

Короче вечер перестает быть томным. интересно окажется ли Макс такой же падлой как и предыдущий гопник из Мурманска (монтажник рекламных конструкций) или моя вера в людей не будет в очередной раз ушатана.
Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments