Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще одно событие которое не возможно обойти.

Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ.

Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла буре, когда его поставили вот этим самым в сборной России, это, когда, напомню, мы просрали на чемпионате мира Латвии 2-3 (отдали всё на площадке - (с) Павел Буре) чем вызвали тогда демонстрации в Вильнюсе по поводу этого исторического события и унижения России. Вот что то подобное и была должность Канделаки.

Все конечно уже высказались, наиболее точно высказалась Собчачка, бывшая подруга а в последствии лучшая хейтерша, она назвала её "импотентом" (моя интерпретация) что касается ведения частного бизнеса если только он не завязан с гос структурами. И в общем то она права, потому что Собчачка вообще девка конечно глупая, но изощренная.

Ей вспомнили уже и то что она Уткина выгнала в своё время - яркую личность безусловно, хотя его словесные конструкции до остоебения однообразно оригинальны, но всё такки - это Уткин. Культовая личность. Ей припомнили недавнее увольнение Арустамяна после интервью с Мамаевым. Почему то никто не вспоминает увольнение Дудя, который в результате стрельнул в самый топчик. Такой топчик по сравнению с которым канделаки просто ментальная блядь и ничего больше.

Я по прежнему считаю её уникальной красавицей, хотя писал уже, что в образе бляди в котором она выступила на недавнем Питерском форуме ей больше всего подходит.

А перевели её на должность зама по развлекательным каналам ГазПромМедиа, ну чувствуется, что самой красивой её считаю не только я.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments