Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Закончились первые 3 матча и Валера на коне.

Смотрел хайлатся с Мальтой, выводы такие - Кузякина куда ни будь нахуй подальше из сборной, Гильерме справедливо в воротах - даже от сраной Мальты пару раз выручал, или больше и Смолов пидарастическая балерина - какой был такой и остался.

Пенальти назначеный за попадание в руку, когда защитник стоял СПИНОЙ! СПИНОЙ БЛЯТЬ! Это конечно блять сравнимо с тем что не засчитали мяч. Судья был какой то блять из сраной второй лиги восточного дивизиона не иначе.

Короче игры нет нихуя, все эти ублюдки которые были на поле с заточенными под карандаш своими копытами, ни Фернандеса ни Дзагоева ни Дзюбы - ок, Валера, го он. только дальше будет сложнее и в случае чего Хорваты нас жалеть больше не будут. Если будет матч за выход из группы они нас порвут.

Лучше бы я это говно не смотрел. После впечатлений от Евро выглядит удручающе...
Tags: спортег
Subscribe

  • Победа Федора Емельяненко нокаутом в Москве.

    Тут я опять таки как диванный эксперт, в своё время я долго достаточно, ну наверное, пару лет, увлекался боями ММА, смотрел, как и все конечно…

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments