Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Наука выведена вопреки хохлам.

Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке.

По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу. Причину я уже указывал — проект под контролем самого и мог бы стоить кое кому не только места в корпорации но и некоторых материальных ценностей каких мы могли видеть например из расследования еще одного неназываемого — как могут посадить зарвавшихся мента например это мы видим уже из событий последних буквально дней.

Твиттер это очень хорошо, пускай зумеры с клиповым мышлением и дальше пользуются авторитетами среди своих таких же и ловят необходимый обьем информации из двух трех строчек — как раз для их обьема могза подходяще, между тем как сообщает BBC, уважаемое агенство, у которых в отличии от зумеров есть выходы на источники в НАСА, такие случаи за 20-ти летнюю историю случались, когда у пристыкованных модулей внезапно включались движки, так что ничего критичного.

По поводу профнепригодности пресс-службы — не забываем проект приказа ФСБ опубликованный 19-го июля на основании т.н. закона об иноагентах и читаем его вторую часть:

Во второй части приказа сообщено, что запрещено обнародовать почти всю информацию, связанную с государственной компанией «Роскосмос», в том числе о ее целевых программах, финансировании и производственных мощностях. Под это понятие подпадают и финансово-экономические проблемы компании, сдерживающие ее развитие в одной или нескольких сферах деятельности. Сведения о техническом состоянии и готовности к выполнению задач по предназначению средств выведения космических аппаратов и наземной космической инфраструктуры также включены в список приказа.

Пока это только проект, но как бы намек достаточно толстый на толстое же обстоятельство, так что вы хотите от непосредственно сотрудников Роскосмоса? Чтобы они сели жопой на бочку с порохом и подожгли под собой фитиль? Таковы реалии — из брифинга НАСА по ситуации в общем то стало всё понятно. Еще раз такие случаи уже бывали.

По поводу хохлов уже терли — ну нет у них ничего кроме безвиза и чернозема, вся промышленность просрана и разворована, во главе выбрали КОМИКА, даже не актера категории би, просто скоромыжника. Как они обкакались от того что аккуратно стали выводить модуль которому 30 лет, прям фонтаны были — всё это пустое и обращать на это внимание не стоит, как не стоит приличным людям поднимать темы о всяком дерьме. Но упомянуть можно — типа мы это не обсуждаем но и мимо ушей не пропустили.

PS: Из-за кратковременного сбоя программного обеспечения была ошибочно реализована прямая команда на включение двигателей модуля на увод, что повлекло за собой некоторое видоизменение ориентации комплекса в целом.

Надо домыслить, что по ранее полученным сообщениям комп не перешел в режим "состыкован".
Tags: Science однако, Планета Железака
Subscribe

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

  • Закончились первые 3 матча и Валера на коне.

    Смотрел хайлатся с Мальтой, выводы такие - Кузякина куда ни будь нахуй подальше из сборной, Гильерме справедливо в воротах - даже от сраной Мальты…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments