Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Классический GRINDCORE

Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это блять?

На мой взгляд конечно это чисто студийный проект CARBONIZED.

Что написано в педивикии отчасти правда, что они никогда не чесали и в отличии от другого подобного проекта под названием ENTOMBED никогда не набирали группу для выступлений.

НО. Почему это классический грайнд, который как мы помним родился в стольном граде Ливерпуле (хотя тут сведения могут разнится что считать грайнд кором вообще) в любом случае это не Америка. И тут на мой взгляд неким вылупившимся опарышем в этом смысле был конечно же Билл Стир вышедший из лаборатории Napalm death, переосмысливший их идеи и выдавший в компании некогда уникальный в своём безумии Reek of putrefaction который даже ваш покорный слуга долго слушать не может, у меня уши в трубочки заворачиваются. Речь о CARCASS.

Вот а эти парни привели всё это в более менее слушабельный альбом, для ежедневного прослушивания конечно рекомендовать тоже сложно, но как явление он конечно же заслуживает внимания.

И у них есть и гораздо более мягкие вещи на следующем альбоме, 93-го года, даже с элементами бардовской песни, ну то есть вообще самое днище, очень приятно для прослушивания в пробках.

А пока мой любимый 91-й год когда соседи блять намереваются шуметь или бегать ебанутые дети я его сука блять немного так включаю и мне потом быват стучат в дверь типа прекратите. Я вам перекращу блять... Поэтому у нас в подьезде тишина. Я тоже соседей уважаю.

Tags: Музик
Subscribe

  • Голосование - мякотка.

    Кампания этого года реально была веселая, я не очень политически активный человек, ну так кое кого знаю, но как мне кажется, было сделано всё, чтобы…

  • Существуют ли в природе "веники обсирающиеся"?

    Существуют. Относительно двух сенсаций (ну кроме вхождения в думу красавицы Тинатин и классика современной русской литературы Сергея Минаева).…

  • Да и конечно, как я мог забыть. America under attack!

    Именно под таким лейблом был репортаж CNN в тот день, я смотрел ретрансляцию на не совсем еще убитом НТВ и второй самолет видел в прямом эфире. Вот…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments