Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Реальная внешность тиктокерш.

На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной хуйней. Еще одна причина послать ВК нахуй. Хотя всё таки там есть несколько контактов которые мне не хотелось бы совсем забывать.

Но сейчас о другом. Я уже писал, что часто они красятся как то невообразимо надевают парики и костюмы и ведут себя как идиотки или наоборот, в образе, и потом имеют смелость всё таки предстать нормальной бабой или девкой кому сколько и по простому рассказать вообще что их волнует - например а хули вы суки блять, я стольковремени на макияж трачу а вы мне лайки не ставите.

Или ну и что вот она я, простая телка не накрашеная - не нравлюсь? Идите на хуй. Вот такие больше всего нравятся.

не то чтобы я очень залипал в тиктоке. В основсном конечно только когда сру на толчке или иногда перед сном. но как явление это конечно стоит япомянать. там некоторые лайфхаки, полезные ссылки, информация там тоже еть. Это не просто для того чтобы провести время чтобы просраться.

и я вдруг Гарика зауважал, он же реально сука артист. не зря от него Асмус родила звереныша.
Tags: Ну так следует из материала, труба
Subscribe

  • Голосование - мякотка.

    Кампания этого года реально была веселая, я не очень политически активный человек, ну так кое кого знаю, но как мне кажется, было сделано всё, чтобы…

  • Существуют ли в природе "веники обсирающиеся"?

    Существуют. Относительно двух сенсаций (ну кроме вхождения в думу красавицы Тинатин и классика современной русской литературы Сергея Минаева).…

  • Да и конечно, как я мог забыть. America under attack!

    Именно под таким лейблом был репортаж CNN в тот день, я смотрел ретрансляцию на не совсем еще убитом НТВ и второй самолет видел в прямом эфире. Вот…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments