Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Безос так же слетал ТУДА.

Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное, состояние невесомости. За это платят. 80 или 100 километров какая в жопу разница.

Историность этих туристических проектов, что это РЕАЛЬНО частные разработки носителей в ближний космос, а не на половину НАСА и Пентагон, как в случае со Спейсами. Особо тупые журналюги, гуманитарии, им бы об искусстве рассуждать и в чем отличие фона картин Левитана, чем рассуждать о вещах в которых они нихуя не понимают. Услышали звон и повторяют как попугаи.

Это реально будут регулярные полеты, дело перешло от экспериментов к реальным бабкам на которых они будут зарабатывать. А дальше, думаю, будет больше, сейчас они почувствуют вкус нас ждут такие разработки которые наш Роскосмос сможет потом только спиздить по факту их существования. как обычно и происходит лет 50 уже.

По поводу Науки, старт которой будет завтра уже - Науку столько пидарасили уже, что у меня по её работоспособности на орбите сомнений нет (будущий основной модуль новой станции? тем более рука там уже есть) — сомнения в носителе. Слишком долгая серия безаварийных стартов тьфу-тьфу-тьфу как бы она не закончилась именно на этом месте.

Ждемс. Очень не хотелось бы обосраться...
Tags: Science однако, Планета Железака
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments