Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

8-й сегмент башни для сборки Старшип готова к установке.

Старые пердуны, вы поняли о ком я, всё будут вспоминать Победу в ВОВ или Второй мировой войне, а между тем продолжаются работы по самой большой ракете во все времена.



Зачем нужна такая башня - собрать на земле а потом поднять и поставить вертикально такие конструкции не возможно, поэтому они строят такую башню. в которую будут по сегментам загружать детали корпуса и внутренней начинки с помощью этого же крана.

Вся монструозность и колоссальность этого сооружения трудно передается через фотки. Этот Либхер он что то там под полторы тысячи тонн. Этот кран может поднять полторы тысячи тонн. Кто то может осязать такие цифры? Я - нет.

Феноменальный проект, на фоне которого на этот пресловутый Восточный разграбляемый что даже у Цара волосы на жопе от ужаса шевелятся просто говорит нам ребята - это ваше дело. В каком дерьме вы будете дальше жить это ваше дело.

И жрать морковку дороже бананов.

PS: Это всё в Бока Чика происходит, не далеко от граници с Мексикой где растет Star base - новый город-космодром, который начали строить год назад, сейчас уже и токен своё выпустили, а мы блять всё воруем воруем и воруем.
Tags: Science однако, Планета Железака
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments