Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Как китайцы любят жрать.

По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё блять, отделалась, свои супрцжеские обязанности выполнила, теперь пусть ебет всю ночь и желательно чтобы пердел не оглушительно, а то соседи из Донбасса и они такой канонады пугаются и сразу вызывают МЧС.

А те норовят через балкон залезть и сначала всё снимают на видеокамеры и только как ебырь кончит со смертным стоном начинают спасательную операцию. А иначе причин нету.



На самом деле это годовалая девочка из провинции Цзянсу, хуй выговоришь, которую только только отняли от материнской сиськи клонированной овцы, одели в приличное что то из магазина сеондхенда и заставили непрерывно жрять всякую херню.

Поскольку она только что была оторвана от сиськи. у неё кишечный тракт не припособлен для переваривания такого количества китайской, очень вкусной, еды, кормят её внуривенно.

Еда же проскакивает у неё через кишечник как пуля, что потом подьедают члены сьемочной группы, только с соусом конечно. потому что запах говна всё таки присутствует.

Это я из тиктока собрал, обажаю вообще их культуру и еще буду писать. Эксклюзив.

PS: Это юмор конечно, и девочке на видео может быть и сорокет вполне, и я об этом напишу, это свойство азиаток, это чем азиатки отличаются. У нас иногда и семнадцатилетняя девушка может выглядеть как профессиональная шлюха, почитайте Набокова.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, ниибацца про войну
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments