Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

До какой меры может быть тупой московская пизда.

Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская.

Тут стоит оговориться, что Катя на самом деле не москвичка, уроженца Ростова - папы, поэтому сделаем скидку этой пизде всё таки. Это качества не врожденные а приобретенные.

Я о ней например узнал, сперва, от RTVI, из её интервью, и она показалась мне достаточно интересной, ухоженная хорошенькая. Приятная, одним словом.

Потом вот эти две клюшки постоянно её упоминают - ах как она удачно взяла интервью и пообщалась с таким уёбищным батоном как она сама или с другим. На что Дудь скатился сразу после передачи с Лимоновым. Царствие ему я ни в коем случае сейчас не сравниваю Гордееву и Дудя. Дудь всё таки более профессионально подходит к делу.

Я был в Китае и вообще вот в том регионе несколько раз, общался достаточно плотно до пьянок, таких нормальных пьянок не просто ликерчику жахнули на вечернем ужине, конечно же интересовался культурой и образом жизни. Меня очень раздражает когда тупорогое быдл считает Киатай какой то страной третьего мира. Культура пожалуй самая древняя ныне живущаа на планете, про шумеров, египтян и прочих мы сейчас забыли.

Когда запустили Сименовские, немецкие Сапсаны с душевыми кабинами у нас тут только ленивый не обоссался - подобные скоростные поезда в Китае ходили лет за 10 до того.

Это можно продолжить. Про экономику тоже и прочее.

Да, там нет конечно такой литературы и музыки и живописи, я так думаю это по причине их письменности, которая на первый взгляд очень странная и когда тебе китаец обьясняет какое то понятие с его точки зрения, это заставляет немного повернуться мозги. как мне говорила одне не очень глупая девочка они сами китайскому языку учатся всю жизнь.

Это я всё к ему. Гордеева показала себя полной тупорылой пиздой во врем интервью с Ян Гэ. Просто вот ростовским быдлом. Российским провинциальным который не восприимчив ни к чему. Без попытки понять она для ней была такой зверушкой, которая умнее её раз в 50. Пусть и не совсем понявшая русский язык. Имя Влад например многие не русские вообще произнести не могут. как и не каждый русский может понять музыкальность китайского языка.

Для меня та пизда как журналистка закончилась. И я тоже кончел...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments