Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Прививаться или нет?

Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную задницу, которую часто показывают. В жизни это никчемное чмо, бывший мент, зарабатывающий на сдаче в аренду недвижимости. если бы на эти промо то никто про него бы и не знал да и нормальный человек таким куском мяса вряд ли заинтересуется - человек сдает флеты и на это себе ренж роверы покупает и семерки бехи. Мало ли такого говна в Москве кому оно интересно?.

Но, тем не менее это всё таки тупорылая свинья имеет большой охват аудитории по крайней мере в ЖЖ. Немного размочим этот феерический быдло-разум и добавим истины

Что касается прививок. Стоит отметить что я тоже не истина в последней инстанции и могу ошибаться, и даже от светил микробиологии есть разные мнения. Но всё таки я - это не мнения от тупой свиньи Нефедова.

Первое - конечно прививаться. Да, тут может быть вкусовщина и я бы привился лучше Киваваком от Чумаковского центра чем Спутником.

Самое главное на мой опять таки диванный взгляд - если ты привился ты стал здоровым человеком. Что написано вот буквами у этой свиньи. НЕТ, для дебилов - даже иммунитет появляется только через месяц после ВТОРОЙ прививки, это говорят профессоры и доктора наук а не свинья Нефедов, прививка не означает что вы не заболеете, она означает что вы не попадете на ИВЛ и не сдохнете.

На мой взгляд это уже серьезный фактор, чтобы пойти и уколоться. Особенно, если вы работаете с людьми - хер его знает. кто к вам зайдет.

Что касается меня. я хоть и нахожусь по сути в изоляции но год назад я точно словил его, когда в палату подсадили таджика и туда стали приходить его сотоварищи-макаки, еще до всяких локдаунов, а второй случай через полгода, когда я проснувшись стал закашливаться взахлеб и температура и через час всё прошло.

Прививаться стоит, хотя бы чтобы не подохнуть. Это уже много.

PS: а вот про всё это - про принципы действия вакцин и побочные эффекты - у меня изжога от этого начинается. Я лучше о чем нибудь хорошем буду думать.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments