Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Космические новости.

Ну то что Бренсон, основатель и владелец Врджин рекордс слетал на своём ракетоплане в невесомость наверное все уже слышали, тут есть целых два аспекта, почему это историческое событие и очень символично, что попран пиндос Безос, который тоже вот вот полетит на своей шандале дай ему б-г здоровья.

Первое, на мой взгляд, даже не сам факт а то каким образом это было сделано - то, "о чем говорили большевики" свершилось - для чего была построена Мрия? Величайший лайнер в истории? Правильно, для воздушного старта Бурана, бриты доказали, теперь уже точно и формально, что данная концепция работает. Очень красивый утоньченный проект.

Второе тут гуманитарии всякие вдруг блять подняли вопрос - а 80 километров это космос уже или нет еще? Еп вашу мать. если вы гуманитарии то и заткнитесь и не позорьтесь. какая нахуй разница, люди за чем летят? Что бы увидеть, что земля круглая и ощутить неввесомость, и что небо на самом деле не голубое а черное. На Миге 29-м тоже летают даже на 15 километров и то у людей дух захватывает.

Кстати надо Лозу посадить на его блядский плот и запульнуть туда xnj.s понял, что Земля плоская как стол, старого маразматика.

******************

К нашим баранам. Наука полетит 21-го, 23-го сведут с орбиты Пирс, с помощью грузовика, который просто как шлюзовая камера работал последние годы и 25-26 туда пристыкуют уже новый старый модуль. если честно для меня лично как диванного любителя космонавтики это очень важное событие и это круто. Рогозина готов за это простить за все его дебильные высказывания. Он кстати и так перестал молот всякую херню языком, подсказали что ли наконец то или новый глава НАСА ему мозги вправил.

*************

И чтобы два раза не вставать, про умные часы первые впечатления. Нужны дополнительно, как по мне, или беспроводные наушники иил Жабра - гарнитура в ухо. Потому что принять звонок - окей, можно, но потом разговаоривать чтобы окружающие слышали и тебя и собеседника ну как то странно было бы. При чем при прослушке с видосов или музыки звук идет туда, ну как звуковой девайс это понятно что это ничто.

А так очень прикольно. Есть диктофон, калькулятор. который мне например периодически требуется, календарь, будильники - штука прикольная. Покупать такую же дорогущую - ну это как вмето андроида покупать айфон, понты стоят денег да. Тут Настя Туман выложила ролик - ламба Авентадор стоит 100 тысяч в сутки - это перед блядями попонтоваться. Понты - модное во все времена московское развлечение.

Ты не ты без понтов. Может Рогозин тоже болен этой херней?)))
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments