Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся дороже .

Так то не особо дорогая игрушка, но я же ебанутый на теме всяких компьютерных штучек, вот клаву себе купил с пенсии белюю, с подсветкой, клявищи мяягкие такие, приятние, блять счастья полные штаны. Как мало для счастья нужно.

Вчерась глюканул телефон, экран вырубился. Так там всё работало, раздавалось, а экран мертвый. Ебать. У меня пару лишних седых волос прибавилось на яйцах, точно.

Жесткий ресет даже не помогал, а потом помог. Фуууу... Отлегло.

А еще мечта одна реализовалась - умные часы, я бредил просто этой штукой и понимал, что за такие бабки она у меня никогда не появится.

Потом смотрю, у тех появились у этих, дорогие, платить за странный девайс двести баксов вся таки не хотелось, хули с них толку то? Ну выглядят супер конечно на руке, но поогли как всегда братья китайцы.

10 баксов на пробу потратить можно, и в принципе девайс прикольный. Внешне не полное говно по каеству, дно конечно пластиковое, желательно особо не потеть и руки в них не мыть. Хотел взять подороже с ЭКГ и кислоро даже меряли, и с сзащитой а потом подумал - а нахуя?

Первые впечатления - ну реально игрушка. Но как всегда у китаёзов с прибамбасами, по сути это телефон десятилетней или пятнадцатилетней давности, с интернетов 2Г, симку можно вставить, карту до 32 ГБ, музычкой управлять, уведомляет о звонках и вотсапе, еще там что то есть. Прикольно.

И главное дешево. 750 рублей не ахти какие деньги, конечно, а радость какую то доставило. Люблю всякие такие штуки.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments