Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Как распределяются звезды на небе.

Я вот сейчас думаю про Колесникову, про неё же вообще ноль информации, как она там и где сидит вообще? Настолько задавлено ВСЁ вообще в этой стране Белоруссии.

Не смотря на всё нытьё, у нас хоть есть всё таки источники то же Эхо, Новая, Независимая, хоется Ходора - вот вам Ходор, хочется Каспарова - нате, хочется Чичваркина - да вот он, гей, качает свою жирную плоть. Все краски мира. Вот вам Кашин с еврейкой - феминисткой. Жри не хочу.

Но блять, мало того, что у них чтобы сделать второй аккаунт в игре надо сделать лишнюю учетку, они не терпят никакой критики на форуме, и они выявляют и банят навечно всех кто этим правилам не соответствует.

Так хочется скаазать - ребята, а хули вы претензии к таракану предьявляете вы же САМИ так же действуете! Как и хохлы, которые всё время кивают на соседнего.

Ну так вам и надо. Жрите. Кстати вот не видел в тиктоке особо активных российских девушек, ну кроме Насти Туман. это отдельная звезда, а так кого не спроси - хохлушка.

В Амстердаме все проститутки в окнах - хохлушки. Белорусские бляди еще не додумались наверное что можно зарабатывать не только собирая в позе рака кулубнику с полей, можно так же стоять в позе рака и получать на порядок больше.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments