Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Куда девать скатинку

Щас постепенно встает проблема куда-нибудь деть нахуй скатинку, М2140 81-го вроде года выпуска. Достался он мне в наследство от папеньки в разобранном виде - на карбюраторе без крышки лежала половина баскетбольного мяча, без капота без крыльев, даже без салона. За каким хуем батя всё поснимал и вытащил для меня так и осталось загадкой.

Я без песды приукрашивания и гонора могу сказать что перебрал машинку от коробки тормозов и движка ручками основываясь только на руководстве пользователя и советами старого мудрого соседа по гаражу. Был такой азарт. Даже покатался на ней, получил знаки, по которым понял (и получил подтверждения от приятелей водил - профессионалов) что за руль мне садиться можно только в экстренных ситуациях, а так, это вообще не моё абсолютно. При том что попробуйте сми без понятия шо ето такое собрать машину и привести в ебабельное ездабельное состояние. Это не просто.

Она у меня щас даже не зарегистрирована после вступления в наследство, с номерами, то есть с учета не снята, почитал сдать на металл - там на такую жопу можешь попасть... Во блять гемор еще. А стоит, гараж занмаиет же...
Tags: Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments