Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Кажется. до меня дошло.

Откуда эта ненависть журнашлюшек к Черчесову.

Ну обьективно - его карьера ничего экстраординарного не представляет. Взлет, спад, отставка. Что тут такого? Но ненависть вот этой вот подзалупной перхоти поему то зашкаливает.

Да просто он их всех на хуй обычно посылал на послематчевых интервью. И правильно делал. Обьективно, истерика этой перхоти журналистской ничего не значит. Свои бабки он получил и, я думаю, остался доволен, что свалил со своих плеч эту ношу. Когда в команде 3 по сути нормальных игрока, с определенными качествами (и Фернандес, но это экспат всё таки а не наш коренной), а остальные ни рыба ни мясо. попробуй сделай из них команду.

Забудем про футбол лет на восемь. Такой мой прогноз.
Tags: Экзистенциальное, спортег
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments