Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Меня как то спросили тут недавно.

А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело.

Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять гуглом пользоваться не умеешь всё на память и по интуиции.

Я это к чему. Это всё правда. Я к тому, что перестал заходить на форум и отключил чат в игре и стал получать наконец то удовольствие.

Вот на днях открыл Ришелье, линкор во французской ветке в игре, и Фридриха Великоо, это уже девятка в немецкой ветке. Высшая лига считай. Говорят, фарм идет именно на девятках, только как там фармить если обслуживание 120к валюты за бой. Но всяческие пролеториаты говорят что зарабатывают на нем по ляму. Ага, но не прокачан, правда, там столько же надо ввалить сколько сам линкор стоит.

Тащем та меня кораблики увлекли, там есть реальная техническая сторона, конечно с исторической точки зрения это всё хуйня полная, ну как у систершипов Гнейзенау и Шарнхорста может быть разно количество орудий. это СИСТЕРШИПЫ БЛЯТЬ, там отделка сортиров у капитанов только может отличаться и с какого то хуя у Тирпица появиились торпеды. Шарнхорст и Тирпиц корабли за бабки как понятно.

Маразм в общем. Но в частностях иногда очень радует. Вот был бой, в конце остался я на Гнезике и эсминец, по очкам мы проссывали, и проссали, но эти несколько минут дуэли линкора и эсминца это было что то.

Вот за то и полюбил.
Tags: Экзистенциальное, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments