Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Всё таки хочется поиздеваться над хохлами.

Над нынешними вот этими вот обиженными, которыми при любом уодбном случае и не удобном тоже говорят - а вот у нас тут В УКРАИНЕ.

Еп твою мать, Родина таких величайших даже по мировым стандартам личностей, Блохин, Лобановский, Сабо, Шевченко, проссали все штаны из-за выхода (еще раз - если бы мы не обосрались 2 раза по 3 мяча они не вышли бы) в четверть финал ссаного Чемпионата Европы который кто только не выигрывал.

Им так удобно что ли? Вот кто из вас просыпая утром думает об Вукраине? Ну? Кто? А они думают блять, я уверен, они просто бредят своей национальной идентификацией которой уже 30, тридцать блять лет и все ваши дебильные майданы и сползание на дно всё ВАШИХ рук дело уёбки блять.

Спрашивают этого педераста однофамильца одного Киселева - а вам как важно было, что в России тоже болели за сборную Украины? Нет, пренебрежиельн отвечает киселев, нам похуй вообще на Россию.

Ага-ага.

Вот мой любимый клуб был всегда Киевское Динамо времен Валерия Васильевича. а Шевченко был охуенный центр но как тренер он очень сырой. Гуано. Уж простите меня, мои хохлятские небратья.
Tags: Экзистенциальное, спортег
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments