Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Черчесова всё таки сняли.

На мой взгляд это новость заслуживающая внимания, потому то на мой взгляд не смотря на всю травлю которая была организована или возникла сама собой включая пиздабола Уткина и прочих - не важно, Черчесов был достоин того, чтобы остаться и получить второй шанс.

Меньше года остается до ЧМ, уже понятно, что никто не сможет сделать слепить команду даже не для успешного выступления на турнире, даже чтобы пройти туда. Брятья славяне просто так нам путевку не отдадут, так что боюсь, что ЧМ мы будем смотреть без нашей сборной. Может быть оно и к лудшему.

Но тут еще один аспект - ладно зарплата 2.5 евро у тренера - бюджетных денег, стоит заметить. Неустойка по данным Спортс РУ будет где то 300 миллионов - бюджетных денег. Как говорил сам Черчесов, должность у него государственная и распоряжается этим ни кто иной как САМ царь. Это тот царь который устанавливает прожиточный уровень в 13 тыщ рублей. В Калуге это 10 тыщ рублей.

Но на зарплату тренеру и неустойку деньги найдуться.

По моему такой маразм творится в стране. Может быть еще кое кого надо уволить нахуй? Самоотвод он точно не напишет - не смотря на весь альцгемер который просто сочится уже из каждой дырки.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments