Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Игровое.

Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо каких то домашних дел, готовки и прочего, занимает интернет - какие то материалы на ютубе, ток шоу с умными людьми, не путать со свинарником типа Соловьевских продуктов, какие интересные ролики - научно популярные, дикая природа, документальные фильмы что то такое.

Но конечно подавляющее время, часто параллельно с прослушиванием ютуба, занимают игры. Я вот иногда думаю, что было бы если бы не было интернета. Тогда наверное книжки были бы, что еще. Еще огромная коллекция кинофильмов, наверное это.

Но в моём случае это всё таки игры и в данный момент, не смотря на порой чудовищный маразм и несообразность здравому смыслу, глюки, иногда злость (играешь то ты в команде, соло режима там нет), иногда редкую радость, что на самом деле не является целью - это просто приятное сопутствующее обстоятельство процессу.

На самом деле я конечно же стал искать аналоги, когда столкнулся с какой то хуйнеё, типа невидимости (она будет хорошо видна, этот бред - это ниже). нашлось 2 аналога, первый это War thunder - там и танки и самолеты и корабли, и с которого белорусы и содрали все свои таньчики самолетики и кораблики, и китайская Steel ocean, которая по описанию будет всё таки покруче, и звук там в начале впечатляющий - уже не мало, но она запускается через Steam и подрубает меня к штатовскому серверу, который не подрубается. Обратитесь к провайдеру. Танцы с бубном не помогли так что остались они.

Они это World of warships, те самые Wargamings, белорусская компания основанная г-ном Кислым (это фамилия). По графике у меня претензий вообще нет, море просто вот оно море, такое какое должно быть безо всяких условностй. Модели кораблей - я уже писал, до мельчайших подробностей вопросизведены, звук - отличный, стал слушать через уши и с эквалайзером - это отдельное удовольствие.

И чтобы было понятно что это такое вообще и почему я затащился так, видос одного боя. Там я на Лионе, по поводу которого ссал некоторое время назад, французский линкор с 4-мя башнями по 4 ствола, т.е. 16 (!!!) орудий 340 калибра.

Стоит отметить дну немаловажную вещь. На самом деле никакой историчности кораблей в игре конечно же нет, в реале самыми крупными построенными линкорами были Бисмарк и Тирпиц у Германии и Ямато у япошек - там вообще были дула блять по 420 мм, снаряды по полтонны чушки которые летали на 30 километров - жуткая вещь. В игре же полно всяких супер линкоров которые были воспроизведены по чертежам, которые были в планах но после 2-й мировой, когда стало понятно, что рулить будут авианосные группы в будущем, никогда воплощены не были.

Итак бой, с одной стороны очень стандартный по тактике для линкоров, как дальней артиллерии - вот так оно и происходит, постоянное маневрирование, скрытие за камушками, смена галсов и скоростей движения, долгие переходы - я их повырезал, чтобы совсем скучно не было.

С одной стороны бой достаточно стандартный, 12х12, без авианосцев в данном случае. С другой стороны драматичная развязка, остались мы с эсминцем и линкор и крейсер с другой стороны.

Время остается минуты (маленький счетчик справа вверху), мы проигрываем по очкам (циферки вверху посередине) - в принципе они могли просто отьехать от нас подальше и спокойно отсидется до конца боя, но надо отдать должное, пошли нас убивать. В принципе перевес был на их стороне, меня они почти убили - один залп остался, но всё повернулось по другому.

Эсминьчик дернулся вперед и удачно торпедировал вражеский линкор, и мы стали выигрвать по очкам, но крейсер тут же его добил и мы снова проигрываем, время остается 2 минуты.

Я поворачиваю обратно, один хрен проигрывать, и тут он ставит дым. Ну всё, пиздец, я подумал. он щас там отсидится и всё.

Но он вылезает из дымов и начинает меня лупить - один удачный залп. Я мажу, он разворачивается, до него видимо дошло и он уходит. И каким то образом, на удачу, я понимал что последний залп, остается минута, перезарядка больше по времени, и я попадаю...



Блять, я заорал. Как когда мы у Испании выиграли по пенальти. За 2к+ боев такие эмоции в первый раз. Было круто.

PS: Смотреть надо на весь экран и звук погромче.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Голосование - мякотка.

    Кампания этого года реально была веселая, я не очень политически активный человек, ну так кое кого знаю, но как мне кажется, было сделано всё, чтобы…

  • Существуют ли в природе "веники обсирающиеся"?

    Существуют. Относительно двух сенсаций (ну кроме вхождения в думу красавицы Тинатин и классика современной русской литературы Сергея Минаева).…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments