Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Бить или не бить?

Честно я удивлен, какая волнища говна прокатывается или прокатилась уже, после позорной игры сборной на Евро, особенно после пресс-конференции Черчесова, даже Ксения Ларина, интеллигентнейший человек, театральный критик, и та обосрала как она умеет. Интеллигент то интеллигент, а обосрет так, что даже позавидушь таким оборотам.

Ну дык и что лично я думаю - категорически не согласен с Уткиным. он конечно милый малый, оригинал, но насрать на голову как Ларина он не умеет.

Позорнее нас на Евро просрали только хохлы, мы конечно два раза с разницей в 3 мяча, зато хохлы один раз но 0-4. Хочется позлорадствовать бугага. Насиональние херои ггг. Жидко обосрамшись, великий Шевченко сел в лужу. А Шевченко это вам не Черчесов. Это реально величина в мировом футболе в прошлом.

Кстати, хохлы не вышли бы в 1\8 если бы мы так не обосрались.

Я считаю, что правильно, что оставили Черчесова, ну да, игра никакая, а что вы хотели. Дзюба не вытащил как на мире-18? Он и так в потрясно стабильной форме. Свою функцию он выполнял, он не виноват, что его мячами не снабжали.

А кто еще? Головин и Марченко, И ВСЁ. Где исполнители блять?

Что Черчесов ТРЕНЕР он доказал на мире, игра с Испанией, ТОЙ испанией хоть и постаревшей уже, но всё таки один Йерро был как половина нашей сборной, потом пенальти с Хорватами, у которых играл фантастический Модрич, который потом Золотой мяч получил, и если бы не балерина педерастическая Смолов играли бы мы в финале.

Так что нехер гнать на Черчесова, пианист играет как может. адо браь пример с немцев, у которых Лёв ушел после 15-ти (!!!) лет работы. И исоплинтели там не Дзюбы были, а всякие Левандовские и Мюллеры.

До мира осталось всего ничего, и я, честно говоря, давно перестал переживать за нашу сборную. Не за кого.
Tags: спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments