Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Постоянство - признак мастерства.

Днём смотрю на градусник - в часах у меня термопара есть, время 14-00, температура 33.5. Ну ОК, сейчас 21-00, температура 32.4, смотрел сегодня ночью в пол второго - температура 31.6. При том что на улице то она меняется в соостветствии с прогнозом, а квартира блять как какой то термостат. при том что двери в комнате и форточка на кухне открыты, но сквозняка нет никакого.

В общем то можно и огорчится, но сижу под вентиллятором и нормально. У меня их даже два, я всегда полезные вещи стараюсь дублировать. Два телефона, два компьютера, два жестких диска в системе, две системы и так далее по жизни. Ну бзик у меня такой.

Вентиллятора тоже два, один с пультом такая массивная жерь, но он в коробке, я когда жил в боольшой комнате очень было удобно, а тут то хуле, встал руку протянул и переключил.

Тут на эхе дин умник выступал, типа дохтур, грит ой ой, вентилляторы грит это очень плохо. а еще прогнал, грит, ни в коем случае не ставте вентилляторы пожилым людям и не оставляйте (!!) их одних с вентиллятором. С хули бы... Ну дохтур же, гуманитарий, в башке говно а мозги в жопе. С чего вентиллятор это плохо? Некоторые еще более умные говорят, ну хуле он только воздух гоняет. Ну правлиьно, он разгоняет молекулы и они уносят с тебя тепловую энергию, школа какой там класс где проходят от чего вода остывает?

Кондей, вот это да! Он воздух типа не гоняет. А что он гоняет? Дебилы. он сквозь свой теплообменник прогоняет воздух, тот же самый. так ты посмотри на его решетку, забитую пылью - ты думаешь ну и хорошо, воздух очищает? Так он и прогоняет воздух сквозь всё это дерьмо, а ты потом этим дерьмом с бактериями которые там размножаются дышишь. У меня и на работе всегда стоял маленький вентилятор рядом, и пох было на кондеи.

На самом деле не особо такая и жара. Хотя может быть мне так кажется именно что из под вентилятора не вылезаю. Но вспоминаются два случая, когда был реальный пиздец.

Ну 10-й год все наверное помнят, я тогда ходил от Савеловской по сущевке до офиса, в обычные дни это была такая аэродинамическая труба, в которой воздух дул что иногда с усилием приходилось двигаться, и просмтаривался чуть ли не до Рижской, а в тот год были моменты когда были видны дома черз два-3 впереди и всо. Помнится, ставил вечером в комнате ведро с водой и на утро она была светло коричневая это при закрытых наглухо окнах.

И второй случай посещение проездом Вьетнама, Ханоя. Летели мы с клиентом на Тайвань на приемку машины и перерыв между рейсами был 8 часов, за что нам Southern China airlines, устроило нам бесплатную четырех часовую экскурсию с гидом. Вот там из машины выходишь, и через пару минут с тебя начинает течь, руки покрываются мелкими капельками пота и на солнце стоять вообще не возможно, бляго там смог в основном. А на укутанных только что глаза только видно этих мопедистов-велосепидистов вообще смотреть страшно. У меня там в одном храме просто кровь носом пошла. Ходил с зажатым платком носом пока в машину не вернулись.

Кстати вот у меня где штук 200 фоток валяется с той экскурсии надо выложить... А то я тут фотки вообще чота не выкладываю, совсем обленился ц-ка.

Так что норм температура. Скажите спасибо что влажность маленькая. Хоть и джунгли но только городские.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments