Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ковидо истерия - to be continued...

Кое какая свежая информация, выводы из неё и немного нытья.

Короче Веник прогнозирует избыточную смертность в Москве, а он по ней считает скрупулезно, за Июнь по сравнению с 19-м годом 60%

Он говорит, что то, что коек не хватает это одно, не маловажно то, что врачи пашут просто на износ и что они устали и даже измотаны. Вот это, пожалуй, самое главное. А коек просто негде взять. Говорит, немного делятся соседние области Калуга в частности.

По поводу самого вируса, в чем отличие штамма Дельта. Альфа и британская разновидность цеплялась за клетку S-белком, таким торчащим крючком, у дельты он изменился. Спутник-5, который вызывает избыточное количество анти тел, успевает обложить ими дельту, но измененный крючок понижает его эффективность на 20-25% примерно. Т.е. если было 90, стало где то 60%.

Между тем, КовиВак работает по другому принципу и антитела вообще не вызывает, они скармливают организму куски мертвого вируса и тем самым вызывают иммунный ответ. По эффективности это ниже, зато можно ревакцинироваться, тогда как Спутник-5, который на адено так называемом вирусе, безвредном вирусе который несет антитела, так же вызывает имунный ответ и бесполезно вызывать антитетела на то на что они уже сформированы.

Краснодарский край забит быдлом которое не может не выехать на морько из своего шахтерского Устьперепиздищенска, в разгар вспышки открыли Турцию - а там кто вообше будет следить в маске ты или не в маске? Если там олл инклюдет, спешал фор быдло, чтобы не заморачивались. Бухло в т.ч.

Вчера сегодня в новостях на Эхе проходит, что уже в двух, как минимум регионах вакцин стало не хватать. Т.е. они закончились.

Веник и Плюх визжат о том как агрессивны те, кто не хочет вакцинироваться, однако не я один замечал, что больше всех визжат как раз те, кто вакцинировался. Типа я дурак, мне обтекать одному скучно иди и ты вакцинируйся. При том, что раз ты вакцинировался ты же защищен теперь, хули ты волнуешься то. Из этого еще один вывод.

Не бывает идеальных людей, такая мудрость жизненная, даже человек который тебе очень симпатичен, иногда такой стороной поворачивается, думашь тьфу блять. и спасает вот этот клапан. Нет идеальных людей. Это в той связи, я терпеть не могу когда меняя принимают за идиота и нагло брешут в глаза, чем Веник и Плющев и занимаются.

Плановым больным повсеместн отказывают в госпитализации если ты не сделал вакцину. Так что мои намерения ложится летом на операцию по ходу отодвигаются на неопределенный срок. Ибо вакцинироваться я не хочу, нахер нужно. Сладкая парочка с Эха которые ведут утренний разворот, Круников - Баблоян, первый тяжело перенес саму приавивку, а Баблоян потом заболела.

И что то не хочется конечно каркать, но что то мне не нравится. Вся вот эта вот принудительная вакцинация, графики, которые демонстрируют вертикальный взлет, и жара. Нам конечно льют говно в уши, не пускают в страну другие вакцины, говорят что можно ревакцинироваться Спутником, хотя вирусологи обьясняют что это бессмысленно делать, например за бугром никто Астро Зенекой и Джонсон и Джонсоном никто не ревакцинируются. Очередной пиздеж.

А Земля да, всё ближе и ближе...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments