Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор, букмекерская контора, видать и деньги на командировки и сюжеты появились.

Короче, как думал будет опять скучнейшая тактическая борьба и так оно и получилось, собственно, тапок, второй раз сменивший резину на медиум за 20 (!!!) кругов до финиша казался уже малолетним неудачником - стартовал то с поула но как щенок ошибся в первом же повороте ну и собссно все так наверное посмеялись в душе, хахаха.

Но, хард, на котором катилась первая двойка наал резко деградировать, хотя теоритечиски, если начинать гонку на медиуме харда потом должно было хватить до конца, в результате Ред булл начал стремительно нагонять.

За несколько кругов до финиша Чеко обошел Валеру (тот бедный аж матерился и руглся по связи, почему ему не дали тактику двух питстопов на брифинге перед гонкой, хотя он просил, жаловался что его не слушают).

За 3 круга до финиша Тапок догоняет Нигру и даже не открывая крыло проходит его на прямой слип стримом. Это стал первый большой шлем Ферстаппена - поул, гонка, лучший круг.

Феррари даже не в очках.

А вот таким предстал Вольф после обгона Хемильтона - я не нарочно, такой скрин получился, он моргнул, но получилось по-Фрейду... Концовка получилась не огонь а просто жар.



Что то они в этом сезоне как то подрастеряли свою стальную несгибаемость и безошибочность. Это четко очень видно и в команде там не всё четко, ккакие то идут заявления не очень скандальные и все в рамках но это уже не похоже на четкую немецкую машину.

Возможно это причина того что мы видим, потому что Ред Булл принес не выдающуюся машину всего лишь не хуже, маки тоже неплохо едут но конечно они сейчас пока не конкуренция.

Очень может быть что команда у немцев просто пресытилась, сколько можно побеждать, вечный рекорд Шумехера и тот достигнут, они уже все и так великие, а Макс молодой только только начинающий отращивать перышки, и я думаю роль его женщины, Келли Пике, напомню, которая на 9 лет его старше а перед ним поимела ребенка от Квята, с которым поимела так же бесценный опыт, как жить, как себя вести и что говорить молодому пилоту Ф1.

Так что, слова тапока, что сезон будет похож на нечто подобное как сегодня кажутся правдой. Следующий этап уже через неделю и пройдет он на родной трасссе Ред Була в Шпильбирге, который так и называется Ред Булл Ринг. чтобы выиграть на котором конечно они выложаться на 200%
Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments