Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Если вам надоел ЕВРО 2020

А реально надоел уже, не успев начаться.

Не видя общего плана как то трудно определяться с тактическими схемами, отсюда тренерской мыслью, мы видим только то что нам желает показать режиссер трансляции. У комментатора например есть возможность переключаться между камерами, что нам показывал например Спортбокс на трансляциях Формулы 1. На футболе пока этого нет.

Я бы например еще переключался бы на интершум но тут и его нет, потому что часто пустые трибуны и датчане всё таки не Аргентина, чтобы петь трибуной в 20 тысяч человек, что завораживающе было когда то.

Результаты это да, но что хочется выделить конечно футболисты не настолько тупые, за некоторым исклчением, все мы знаем термин "жена футболиста" (я бы сюда еще добавил термин "жена хоккеиста", но не будем слишком отвлекаться).

Так вот хочется выделить уровень дриблинга, они всё таки поняли за чем ходят и смотрят по ящику или в интернете футбол - за индивидуальным мастерством. Вот я писал про голы Украины Голландии, это красиво, но когда человек заплетает четверых вокруг себя это тоже становится мегахитом. Все мы помним знаменитый гол Баварии Блохина. Он в века просто вошел.

Индивидуальное мастерство очень повысилось, культура владения мячем, тактическая грамотность. Это нашей сборной не касается конечно потому что там одни дебилы.

А я смотрю, точнее читаю сейчас другие результаты, параллельно же проходит Копа де америка, и там Бразилия громит Венесуэлу 3-0, Перу 4-0, Неймар там отличается ветеран уже, какие то молодые ребята. Еще тут на бразильянку фитнесс девочку одну наткнулся в ТикТоке, вот на Бразилию я посмотрел бы как они там развозят их и сравнить с Евро 2020 было бы интересно.

Но пока времени не было, буха'с. А сейчас всё, деньги закончились, допиваю последний стакан шардонешки, надеюсь появится интерес к футболу, потому что в исполнении мастеров а не тупых уродов это красиво.

Tags: Экзистенциальное, спортег
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments