Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Последние известия.

Из мира астрономии. Вчерась америкосы опубликовали результаты исследований гравитационных волн - блять, они существуют! Но настолько мало взаимодействие что заметны только при слиянии или коллапсе каких мегалитических систем, типа черных дыр или двойных систем массивных звезд. Вообще я нихуя не понял из статьи в педивикии - разомните мозги.


Более понятна другая новость - в космосе обнаружена структура в виде кольца из девяти галактик блять, по размерам занимающая около трети звездного неба если смотреть с нашей точки зрения. Располагается на расстоянии 250 млн световых лет где, то есть где то под мышкой. Как и "Великий аттрактор" так же нихуя не видима, обнаружена по гамма всплескам от сверновых. Которые, в свою очередь, могу ебашить и вне галактик, как не считалось до недавнего времени. Но тут такого совпадения быть не может - именно кольцо. Кто его намутил, интересно.

Такие дела.
Tags: Science однако
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments