Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Жизнь с языком в жопе.

Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он проанонсировал сайт у себя один, которым я было поделился в фейсбуке.

А потом удалил. Потому что и за репосты в фейсбуке тепрь сажают. Хотел тут репостнуть и тоже засунул язык жопу. Потому что там реальные слова под статью о незаконном свержении власти. Этот сайт легко можно найти.

Это вот после СССР мы пришли к такому положению вещей, что сидим с языками в жопе?

Я то точно теперь фильтрую базар и славате из-за моей интравертности если не сказать аутизме, у меня мало читателей. Хотя какой там аутизм если я менеджером проектов работал 10 лет, общался от португальцев до тайваньцев. Но язык в жопе теперь предпочитаю держать.

Прежде чем что то написать и КАК написать я подумаю. И кое каких фразеологизмов стараюсь избегать. Вот до чего мы дошли за 30 лет демократии за которую прыгали в 91-м году на Страшидла by Москоу.

С чем всех и поздравляю.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments