Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Типа звонок из Сбермаркета.

Гыгг, звонит какая то баба с голосом доярки, что то говорит, я не расслышал начало говорю а еще разочек можно? Говорит еще раз я вам задам пару вопросов вы согласны принять участие в нашем опросе.

Сбер жжот короче.

Я говорю я же попросил представиться кто вы что вы какой опрос? Я из Сбермаркета зовут меня Клава (имена изменены). Ну тырыпыры, какие пожелания и пользуетесь вы еще какой либо службой доставки.

Но это не важно я там всё конструктивно обьяснил, не об этом речь, меня просто вот эта вот быдло рожа Греф просто умиляет. Сейчас попробовал найти его ролик о том, что народу нельзя давать возможность голосовать и выбирать и управлять пространством где они живут, типа евреи всё и так знают. Это стерто из ютуба на раз два не находится я раз пять разных вариантов вводил в поиске нету такого.

Ну это ладно, что еще от быдло еврея можно услышать его дискуссию, которая не вошла в программы центральных каналов с Веником можно найти на сайте Эха.

Почему то ему ставят в заслугу, что он привел экспатов в банк и в результате мы имеем систему которая более менее соответствует международным стандартам. Что такое был Сбербанк я думаю всем кто родился в СССР обьяснять не надо.

Но что меня больше всего радует это его стремление соответствовать как должен выглядеть руковоитель современный по его мнению, это его постоянные словечки в русской транскрипции английских слов. И при этом эта его причелосчка с зачесом налево и респектабельный вид и я в этот момент всё время вспоминаю Касьянова, который выступал с пафосной речью на каком то форуме с расстегнутой ширинкой.

Но приложение я не удалаю, потому что там пишут типа мы ловим вирусы. Я, правда, на андроиде за всюс жизнь еще ни одного вируса не словил, но раз Касперский пугает, значит у него там не дремлют. В определенное время была такая байка, что каспер вешающий всё и вся при работе писал вирусы которые сам же потом и ловил.



Ps: Да! Что я еще забыл, после опроса мне подарили аж ёбаныйврот 150 рублей скидки при заказе от 1500! Я ебал как я был счастлив от это подарка. Греф, подотрись этим.
Tags: Экзистенциальное, ниибацца про войну
Subscribe

  • Червячки во фруктах - жрать или не жрать?

    Тут вот очередной ролик сподвигнул, даже два. Ролики банальные даже не хочу время тратить на их вставку, на одном тетка с грядки прям жует кулубнику…

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments