Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Россия vs Украина.

Про наш позор мне честно говоря сказать нечего и никаких мыслей не возникает. Всё высказали аналитики а я то так, диванный. В чем абсолютно права жена Семенова, от неё я например узнал как тяжела блять судьба профессионального спортсмена, как ему приходится выдерживать режим, питаться как предписано и прочие тяготы жизни, как будто блять этих таких спортсменов великих ага блять как её тупой муженек только он один а не тысячи и сотни тысяч. А в каком тонусе себя например борцы или боксеры держат с малых при чем лет этой пизде жене миллионера в голову не прихоит но бездарный уёбок и бабу соответствующую имеет. Это что касается игры сборной России. Вот тупую пизду лучше обсудить чем игру. За весь матч блять ОДИН, ОДИН!!!! от защитника ассимилированного бразильца удар в створ ворот. Но куда уж мне диванному эксперту о таких тонкостях рассуждать.

А теперь про хохлов. Ну во первых страсть, ребята заряжены просто рвать, великий, вот бес пизды великий Шевченко привез отличную сборную. Два красивейших гола, чумовой удар уходящий с подкруткой и попал точно в девятку, красивейший бросок вратаря - вот прям красота футбола как она есть, второй гол - ювелирная подача, в куче оранжевых нашел голову своего - ну блять. Еще один шедевр. Классика, в футбол ребята играть умеют.

А наркоманы просто вылезли на удаче. Выцепили. Ну это тоже свидетельствует о класса. Смотреть на Шевченко было жалко конечно. Тут вот Бубнов написал, что он последователь Лобановского, ну правильно а кого он должен был быть последователь Сабо чтоль? Или красавчика Блохина? Валерий Васильевич его учил как играть и он и продолжатель.

Еще что бросилось в глаза очень много чернокожих. Даже у финнов, у северной страны и то свой нигер вырос до уровня сборной. А мы что то отстаем пока в этой категории. Надо Семенова нефтью обмазать, может лучше в футбол будем играть.
Tags: спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments