Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Раммштайн головного мозга.

Хотя речь пойдет совсем не о Тилле Линдеманне, но они таки и эту песню перепели, не хочется очередной раз заводить какой то анализ эти немецких пидоров, когда их клип чувак перепостил и ему впаяли 2.5 года колонии, эти пидарасы и Линдеманн в первую очередь даже не вступились. Может быть потому, что он своё очко с некоторых времен переместил в столицу. А вот Мадонна помнится на концерте в Питере у себя на коже написала FREE PUSSY RIOT. Но Линдеманн не Мадонна.

А что я вообще вспомнил про Раммштайн то? А то что они не только одну популярную во времена отечественной войны спели но и эту. А сейчас вариант на акустике и становится понятно какая красивая на самом деле мелодия. Куда уж тут тупорылому Басте или Оксимирону. И почему я не люблю реп?

Tags: Музик
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments