Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Всё пошло не так.

Турки просрали Италии 0-3, в матче в Пятницу, но наc волнует конечно наша группа в первую очередь, сейчас играют Датчане с Финнами, внезапно правый хав датчан в конце 1-го тайма потерял сознание и упал на поле, там ему прямой массаж сердца даже делали, что случилось не говорят. Такое бывало, падали просто на ровном месте и умирали даже и в футболе и в хоккее и совсем молодые здоровые ребята то что было проблемы с сердцем обычно.

Это наша группа, а мы сегодня с Бельгией встречаемся. По мнению аналитиков одна из сильнейших сборных на данный момент в Европе. Будем посмотреть. Так чтобы особо болеть я за собой что то не наблюдаю. Но футбол это же хроническая болезнь, он может уйти в рецессию, но выздороветь от него невозможно.
Tags: спортег
Subscribe

  • Червячки во фруктах - жрать или не жрать?

    Тут вот очередной ролик сподвигнул, даже два. Ролики банальные даже не хочу время тратить на их вставку, на одном тетка с грядки прям жует кулубнику…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments