Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вот нахуя банить спрашивается?

Я тут писал уже про балланс в корабликах, ну и создал тему в игре, с какого хера два систер шипа, Шарнхорст и Гнейзенау имеют разную артиллерию? Посыпались ответы, провокационные в том числе, и вот пришла еще одна пизда, там их много этих ебаных глобальных модераторов, все в команде АНИМЕ состоят, под женскими никами а пишут про себя как про мужиков. Ну и забанила опять на 2 дня. Ну и что и зачем? Там сыпятся ответы а я сказать ничего не могу.

Есть там чувак модератор под ником shar_k он просто правит коммент если там что то не то написано, а эти пиздючки или пидарасты под их аккаунтами сразу банят. Мозги то все в пизде а что еще может человек с мозгами в пизде сделать?

В ТикТоке, кстати, вот набрел на девку крановщицу башенного крана, вот это вот такого который там под облаками. Она на Либхере там сидит, пухленькая такая ухоженная, вот это я понимаю. Точнее не понимаю, конечно, я высоты боюсь жуть, как можно там работать это пиздец просто.

А эти блять только на кнопку бан могут жать. Пиздючки необразованные.
Tags: Феерический пиздец, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments