Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Да! Седня же стартует ЧЕ 2020.

Чурки, ой, турки, я имел в виду, сыграют с макаронниками. В чем уникальность события, ну во-первых чемпионат начинается в Пятницу. Никогда такого не было. И он пройдет в нескольких европейских городах и странах и в том числе в нашем Питере.

Что забавно, в связи с ковидом в некоторых странах трибуны будут пустые а денежки за билеты хуй кому вернут гыгыгы. А билеты не дешевые на такие мероприятия.

Я давно уже за футболом не слежу, даже не знаю кто сейчас топчики среди конзюмеров, даже финал Лиги чемпионов не смотрел, ну потому что не перевариваю Манчестер Сити. Мне ублюдочный цвет их маек как блять каких то подростков из дворовой команды из Ужопинска найденные на помойке.

Так что ждемс. Говорят хохлы бомбический состав привезли что то там таланты уровня Шевченко сплошь и рядом. Поглядим.
Tags: спортег
Subscribe

  • Червячки во фруктах - жрать или не жрать?

    Тут вот очередной ролик сподвигнул, даже два. Ролики банальные даже не хочу время тратить на их вставку, на одном тетка с грядки прям жует кулубнику…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments